Les actualités

Ce samedi 03 février, le premier match a été ouvert par les seniors qui se sont déplacés à Gand. Avec une première mi-temps en leur faveur, les gantois reviennent au score pour terminer sur un partage. La soirée se termine à domicile avec les U15 qui n'ont laissé aucune chance contre le dernier de leur groupe Merksem. Le dimanche 04 février, les U17 ont visité Malines pour revenir à la maison avec une victoire. Le week-end s'achèvera avec la victoire des dames à Mons qui ont subi un match sous tension.
SH2 : Gand 8 vs 8 Calypso

Dames : Mons 8 vs 21 Calypso
U17 : Malines 13 vs 17 Calypso
U15 : Calypso 48 vs 7 Merksem

Ce samedi 27 janvier, le club accueillait 2 rencontres : les U17 et les dames. Soirée victorieuse pour les 2 équipes qui n'ont pas rencontré de difficultés
Dames : Calypso 20 vs 7 Courtrai

U17 : Calypso 41 vs 4 Ciney

La seule rencontre du week-end aura été les 1/4 de finale de la Coupe de Belgique des dames, le match s'est déroulé à domicile contre Mons. La rencontre a été à sens unique (8-3 / 5-1 / 7-2 / 5-0) pour une victoire qui amène au carré final.
Coupe de Belgique 1/4 : Dames : Calypso 25 vs 6 Mons

Premier week-end du championnat 2024, vendredi, ce sont les U17 qui ont joué le derby bruxellois en visitant le Poséidon et en ressortent vainqueur. Samedi, les U15 se déplaçaient à Hasselt pour ramener une belle victoire. Tandis que les U13 avaient tournoi à Mons où ils ont beaucoup de difficultés à rivaliser avec les autres équipes.
U17 : Posédion 11 vs 15 Calypso
U15 : Hasselt 11 vs 12 Calypso
U13 : Ciney 4 vs 1 Calypso
U13 : Tournai 15 vs 1 Calypso
U13 : Mons 6 vs 1 Calypso

Dernier week-end de championnat, avec les 8e de finale de la Coupe de Belgique pour les seniors. Vendredi, les U15 ont joué le derby bruxellois en visitant le Poséidon qui ressort vainqueur de cette rencontre. Samedi, les seniors jouaient leur place en quart de finale à Anvers. Bien qu'ils aient rencontré l'équipe en championnat, il n'a pas été possible de rivaliser chez eux en grand bassin : la victoire anversoise a été sans appel.
Coupe de Belgique 1/8 : SH2 : Anvers B 16 vs 8 Calypso

U15 : Poséidon 22 vs 3 Calypso
La première partie de saison se termine avec les classements suivant
SH2 : 6e et éliminé de la Coupe de Belgique
Dames : 5e et groupe B pour un classement de la 5e à la 8e place, toujours en course pour la Coupe de Belgique

U17 : 2e
U15 : 3e

Ce vendredi 08 décembre 2023, les seniors ouvrent le match de week-end en accueillant Hasselt : un match qui démarre fort mais dont la victoire devra être concédé aux visiteurs. Le samedi 09 décembre, les dames se sont déplacées à Wase pour leur dernier match de premier tour contre Gand alors qu'elles ouvrent le score, elles sont incapables de suivre le rythme et subissent une défaite écrasante. Le week-end se termine avec une petite défaite des U15 en déplacement à Anvers
SH2 : Calypso 12 vs 17 Hasselt

Dames : Gand 28 vs 8 Calypso
U15 : Anvers 10 vs 7 Calypso

Ce samedi 02 décembre 2023, les matchs ont commencé avec les Seniors qui se sont déplacés à Brugge pour malheureusement subir une grosse défaite. Les jeunes ont, pour leur part, remporté leur match respectif avec des victoires écrasantes.
SH2 : Aqua Sport Brugge ASB 20 vs 9 Calypso

U17 : Calypso 24 vs 8 Hasselt
U15 : Calypso 30 vs 3 Genk

Ce week-end du 24 au 26 novembre 2023 :
Vendredi, les Seniors ont perdu face à Anvers qui alignait jeune et dynamique. Samedi a été synonyme de victoire pour le Calypso autant pour les U17 que pour les Dames qui rencontraient une nouvelle équipe prometteuse. Dimanche, les plus jeunes se sont déplacés à Tournai afin de continuer leur progression.

SH2 : Calypso 10 vs 16 Anvers
Dames : Calypso 22 vs 10 Courtrai
U17 : Calypso 15 vs 9 Malines

U13 : Tournai 11 vs 4 Calypso
U13 : Calypso 5 vs 10 Mons
U13 : Calypso 9 vs 12 La Louvière

Ce week-end du 17 au 19 novembre 2023, les équipes du Calypso remportent tout leur match
SH2 : Calypso 15 vs 6 Waregem
Dames : Mons 4 vs 22 Calypso

Ce week-end du 10 et 11 novembre 2023, les seniors échouent de peu contre Strombeek et les U13 organisaient le Tournoi pour finir la journée sur une victoire contre Ciney

SH2 : Calypso 12 vs 13 Strombeek
U13 : Calypso 1 vs 11 La Louvière
U13 : Calypso 2 vs 4 Tournai
U13 : Calypso 6 vs 5 Ciney

Les équipes seniors ont fait un tournoi à Aachen, en Allemagne, le 04 et 05 novembre 2023.
Une ambiance festive et l'occasion de faire jouer un maximum de personnes.
L'équipe dames termine 6e sur 8 avec 2 victoires et 3 défaites.
L'équipe hommes termine 3e sur 8 avec 1 victoire et 4 défaites.

Des buts à profusion et une Victoire importante ce vendredi 27 octobre pour les Seniors contre Bruges qui permet de prendre la 3e place du classement.
.
SH2 : Calypso 22 vs 18 Bruges

Journée match ce samedi 21 octobre pour les équipes.
Les U17 continuent leur beau début de saison avec une victoire écrasante à Ciney
Tandis qu les équipes adultes se déplaçaient à Oostende : les hommes, bien qu'une première mi-temps serrée, ont dû concédé la victoire; les dames ont également eu droit à un match serré pour finir sur une égalité
.
SH2 : Oostende 17 vs 5 Calypso
Dames : Oostende 11 vs 11 Calypso
U17 : Ciney 3 vs 48 Calypso

Le Derby bruxellois chez les seniors a fait l'actualité à Télé Bruxelles que vous trouverez sur ce lien
SCC-RBP Télé Bruxelles
Que des matchs à domicile ce week-end, 13 et 14 octobre. Alors que les seniors et les U15 remportent leur match, l'équipe des Dames concède la victoire pour la seconde fois à l'équipe visiteuse
.
SH2 : Calypso 18 vs 10 Poséidon
Dames : Calypso 6 vs 10 Eeklo
U15 : Calypso 18 vs 11 Hasselt

Ce week-end du 06 au 08 octobre 2023, les U13 ont entamé leur championnat en se déplaçant pour un tournoi à Ciney : aucune victoire mais une progression dans les matchs. Ce sont les Seniors qui ont ouvert le week-end avec un match très disputé. Les U17 ont disputé 2 matchs : un Derby très disputé avec une victoire concédée au Poséidon et une victoire écrasante en déplacement à Hasselt.
SH2 : Wase 16 vs 17 Calypso             U13 : La Louvière 15 vs 2 Calypso
U17 : Calypso 10 vs 13 Poséidon      U13 : Mons 4 vs 3 Calypso
U17 : Hasselt 4 vs 27 Calypso            U13 : Ciney 6 vs 6 Calypso

Second week-end avec que des matchs à domicile, 29 et 30 septembre. Deux très belles victoires de nos seniors et nos U15 alors que les dames devront céder les 3 points à Louvain. Le public présent aux différents matchs a joué son rôle. Merci à eux.

SH2 : Calypso 19 vs 11 Gand
Dames : Calypso 8 vs 9 Louvain
U15 : Calypso 31 vs 9 Dendermonde

Premier week-end, 22 au 24 septembre, pour nos équipes du club dans le Championnat qui se solde par 3 victoires.

SH2 : Hasselt 16 vs 13 Calypso
Dames : Anvers 10 vs 14 Calypo
U17 :Calypso 32 vs 2 Entente BLA STR
U15 : Merksem 8 vs 24 Calypso